Will Rodríguez
Portal de cuentos y recetas de cocina
Acerca de mí
- Nombre: Will Rodríguez
- Ubicación: Mérida, Yucatán, Mexico
Narrador, editor, promotor cultural, comunicólogo, investigador y cocinero. Ha publicado Catarsis de mar (1997), Sueños de agua (1998), Supervivencia del insecto (2000), La línea perfecta del horizonte (2000 y 2005), Pulpo en su tinta y otras formas de morir (México, 2007; España, 2008) y Felis Bernandesii, Panthera Onca (España, 2008); en coautoría, Litoral del relámpago (2003), Acequias de cuentos (2003), Nuevas voces de la narrativa mexicana (2003), Novísimos cuentos de la República mexicana (2004), La otredad (2006) e Itinerario nómada (2015). Ha impartido talleres de literatura y cocina en varias ciudades del país. Realizó adaptaciones de literatura para niños (leyendas mayas, fábulas y textos bíblicos), así como la investigación y redacción del Gran libro de la cocina yucateca (2015). Cursó el Diplomado en Cocina Internacional en el Instituto Broyé (2008). Cuenta con estudios de comidas francesa, italiana, mexicana, navideña y mediterránea, realizados en la Escuela de Gastronomía Mexicana (2008-2010); curso de elgourmet.com con los Chefs Unplugged (2007); y de comida árabe en el Instituto Gastronómico Corbusé (2014). Es autor de la columna y el blog Península Gastronómica.
Previous Posts
martes, septiembre 18, 2012
1 Comments:
Qué bueno que estés en Toda Receta Will!
Publicar un comentario
Links to this post:
Crear un vínculo
<< Home